ACTUALIDAD (NOTICIAS), SUCESOS, MANZANARES, MÚSICA, RECETAS DE COCINA, CÓCTELES, BIOGRAFÍAS, CHISTES, CIENCIA Y ASTRONOMÍA, HEAVY METAL, AJEDREZ, MATEMÁTICAS, ARTE, HISTORIA, REAL ACADEMIA ESPAÑOLA DE LA LENGUA ESPAÑOLA, CINE, ECONOMÍA, SOCIEDAD, GASTRONOMÍA, TECNOLOGÍA, REINO NATURAL, MUNDO INFANTIL, VIAJAR, SALUD, PARAPSICOLOGÍA Y UFOLOGÍA, JUEGOS Y VIDEOJUEGOS, CULTURA, MOTOR, DEPORTES, CIUDADES ESPAÑOLAS, MITOLOGÍA Y LEYENDAS, GEOGRAFÍA, FRASES CÉLEBRES, ETC...
VIEWS
miércoles, 13 de mayo de 2009
PIÑA COLADA
INGREDIENTES:
- 1/4 de Ron Blanco.
- 1/4 de Malibú.
- 1/4 de Mangaroca.
- 1/4 de Zumo de Piña.
- Hielo picado (Pilé).
- Media Noelia .
PREPARACIÓN
En caso de querer prepararlo todo a mano, lo primero es hacer zumo con la piña, tratando de que la piña quede vacía, sin estropear mucho la cáscara.
En una cocktelera añadir hielo picado, el ron, el Malibú, la mangaroca y el zumo de piña.
Decorar con piña y pajitas. Si se desea, añadir una rodaja de limón, o una cereza.
SERVIR EN VASO DE COMBINACIÓN, aunque lo más exótico es servir en una piña ó en un coco, previamente vaciados.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario