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viernes, 15 de mayo de 2009

BACALAO A LA CAZUELA


BACALAO A LA CAZUELA












INGREDIENTES:

- 1 Kg. BACALAO en trozos.
- 1/2 Kg. CEBOLLA.
- 3 Dientes de AJO.
- 1 HUEVO.
- HARINA para rebozar.
- 100 gr. GUISANTES.
- Un puñado de ACEITUNAS.
- 1 PIMIENTO ROJO.

PREPARACIÓN:

Se pone el Bacalao en remojola noche anterior.

Al día siguiente se limpia el Bacalao de piel y espinas.

Se reboza en Harina y Huevo, y se fríe.

Aparte se fríe la Cebolla, y se pone en una cazuela de barro.

Después incorporamos el Bacalao a la cazuela, y se añaden los Ajos machacados, los Guisantes, el Pimiento Rojo (cortado en tiras), y un poco de Agua.

Por último se pone la cazuela en el horno durante 10 minutos a 180º, tras los cuales está listo para servir.

Se adorna con Aceitunas.

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