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BACALAO A LA CAZUELA
INGREDIENTES:
- 1 Kg. BACALAO en trozos.
- 1/2 Kg. CEBOLLA.
- 3 Dientes de AJO.
- 1 HUEVO.
- HARINA para rebozar.
- 100 gr. GUISANTES.
- Un puñado de ACEITUNAS.
- 1 PIMIENTO ROJO.
PREPARACIÓN:
Se pone el Bacalao en remojola noche anterior.
Al día siguiente se limpia el Bacalao de piel y espinas.
Se reboza en Harina y Huevo, y se fríe.
Aparte se fríe la Cebolla, y se pone en una cazuela de barro.
Después incorporamos el Bacalao a la cazuela, y se añaden los Ajos machacados, los Guisantes, el Pimiento Rojo (cortado en tiras), y un poco de Agua.
Por último se pone la cazuela en el horno durante 10 minutos a 180º, tras los cuales está listo para servir.
Se adorna con Aceitunas.
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