
PISTO MANCHEGO CON HUEVOS FRITOS
INGREDIENTES: 4 personas
- 4 huevos grandes
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 2 calabacines
- 1 berenjena fresca
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate maduro
- 4 berenjenas de Almagro pequeñas
- Sal
- Pimienta
- Azúcar
PREPARACIÓN:
Lavamos y picamos finamente los pimientos, un calabacín, la berenjena, la cebolla, los dientes de ajo y el tomate.
Los rehogamos a fuego medio hasta que todo esté bien rehogado y tierno, echamos sal y pimienta y apartamos.
Cortamos al medio las Berenjenas de Almagro encurtidas.
Cortamos longitudinalmente el calabacín y lo pasamos por la plancha hasta que dore ligeramente.
Añadimos el Calabacín, y las Berenjenas al Pisto.
Echaremos varias cucharadas de Azúcar, para que ésta, se lleve la acidez del tomate.
Freímos los Huevos en abundante Aceite de Oliva.
Presentamos en dos fuentes: Una de Pisto, y otra con los Huevos Fritos.
Servimos en la mesa 2 Huevos por persona acompañados del Pisto.
Nota:
El Pisto Manchego se puede consumir también frío, así que si nos sobra no pasa nada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario