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domingo, 31 de mayo de 2009

BACALAO "EN SALSA NEGRA"

















BACALAO EN SALSA NEGRA

INGREDIENTES:
(Para 4 personas)

PARA LA SALSA:

- Tinta de Calamar (50 Gr.)
- 2 Puerros con su verde.
- 2 Ajos.
- 1/2 Cebolla.
- 2 Tomates Maduros, (rayados, sin piel).
- 6 Cucharadas de Aceite de Oliva.
- Un vaso de Vino (Manzanilla).
- Una pizca de Pimentón Picante.

PARA EL REVUELTO:

- 300 Gr. BACALAO (En Remojo 24 horas antes).
(Cambiar el agua 4 veces en ese tiempo).
- 8 Gambas Peladas.
- 6 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra.
- 8 Huevos.
- 2 Escalonias.
- 1 Cebolla.
- Sal.

PREPARACIÓN:

Para hacer la salsa se doran en Aceite, las Cebollas, los Ajos,y los Puerros, hasta que tomen color; Se añade el Pimentón Picante, se rehoga un minuto, y se remoja con el Vino de Manzanilla.

Después de darle unas vueltas, se añaden los Tomates rallados, y la Tinta de calamar.

Seguimos removiendo durante 15 minutos, y mientra se espesa la salsa, sazonamos.

Para hacer el revuelto, picamos muy menudas, la Cebolla, y las Escalonias, las doramos en Aceite; Añadimos el bacalao desmenuzado,(sin espinas, ni piel), las gambas peladas y sofreímos durante 3 minutos removiéndolo constantemente;

Probamos de sal.

Añadimos los Huevos batidos, y se cuajan dejándolos muy jugosos.

Después calentamos la salsa hecha anteriormente, la rectificamos de Sal, y la volcamos en una fuente en la que ponemos el revuelto en el medio.

Salpicamos con Perejil, y ¡¡Listo!!.

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