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miércoles, 20 de mayo de 2009

GAZPACHO MANCHEGO

















GAZPACHO MANCHEGO

INGREDIENTES (4 personas):

- 1/2 conejo, si es posible de campo
- 1 perdiz
- 1 cabeza de ajos
- 1/2 pimiento
- 2 tomates maduros
- 2 hojas de laurel
- 1 ramita de tomillo
- 1/4 kg. de setas
- 1 torta gazpachera (ó pan sin levadura)

PREPARACIÓN:

Trocear el conejo, la perdiz los tomates, los pimientos y pelar los ajos.

Partir la torta en trozos menudos hasta obtener unos 4 puñados.

Poner en un cazo con agua y calentar.

En una sartén con aceite, sofreír 2-3 minutos el conejo y la perdiz.

Añadir el laurel, los ajos, el tomate y el pimiento.

Sofreír 5-10 minutos.

Añadir agua caliente y sal, y dejar cocer unos 20-25 minutos.

Aparte, preparar una infusión de tomillo (una taza).

Añadir los trozos de torta gazpachera y la infusión de tomillo.

Lavar y trocear las setas y añadirlas a la sartén y acabar de cocer hasta que la carne esté bien tierna (unos 15 minutos).

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