VIEWS

viernes, 15 de mayo de 2009

PATATAS RELLENAS DE QUESO MANCHEGO



























PATATAS RELLENAS DE QUESO MANCHEGO


INGREDIENTES:

- 6 Patatas Medianas.
- 250 gr. QUESO MANCHEGO.
- 2 Claras de Huevo a punto de nieve.
- 2 Yemas de Huevo.
- 100 ml. Leche.
- Una pizca de Nuez Moscada.
- Mantequilla.

PREPARACIÓN:

Se asan las Patatas en el horno y se parten por la mitad, sacando la Carne, y dejando el caparazón formado por la cáscara.

Hacemos un relleno a base de las Yemas, la Leche , el Queso Manchego, la Nuez Moscada, y la Carne, y le añadimos las Claras apunto de nieve, con mucho cuidado.

Se rellenan los caparazones de las Patatas, y se ponen en una cazuela con Mantequilla en el horno durante 10 minutos a 180º.

No hay comentarios: