ACTUALIDAD (NOTICIAS), SUCESOS, MANZANARES, MÚSICA, RECETAS DE COCINA, CÓCTELES, BIOGRAFÍAS, CHISTES, CIENCIA Y ASTRONOMÍA, HEAVY METAL, AJEDREZ, MATEMÁTICAS, ARTE, HISTORIA, REAL ACADEMIA ESPAÑOLA DE LA LENGUA ESPAÑOLA, CINE, ECONOMÍA, SOCIEDAD, GASTRONOMÍA, TECNOLOGÍA, REINO NATURAL, MUNDO INFANTIL, VIAJAR, SALUD, PARAPSICOLOGÍA Y UFOLOGÍA, JUEGOS Y VIDEOJUEGOS, CULTURA, MOTOR, DEPORTES, CIUDADES ESPAÑOLAS, MITOLOGÍA Y LEYENDAS, GEOGRAFÍA, FRASES CÉLEBRES, ETC...
VIEWS
viernes, 15 de mayo de 2009
PATATAS RELLENAS DE QUESO MANCHEGO
PATATAS RELLENAS DE QUESO MANCHEGO
INGREDIENTES:
- 6 Patatas Medianas.
- 250 gr. QUESO MANCHEGO.
- 2 Claras de Huevo a punto de nieve.
- 2 Yemas de Huevo.
- 100 ml. Leche.
- Una pizca de Nuez Moscada.
- Mantequilla.
PREPARACIÓN:
Se asan las Patatas en el horno y se parten por la mitad, sacando la Carne, y dejando el caparazón formado por la cáscara.
Hacemos un relleno a base de las Yemas, la Leche , el Queso Manchego, la Nuez Moscada, y la Carne, y le añadimos las Claras apunto de nieve, con mucho cuidado.
Se rellenan los caparazones de las Patatas, y se ponen en una cazuela con Mantequilla en el horno durante 10 minutos a 180º.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario