VIEWS

domingo, 20 de septiembre de 2009

EL BM CIUDAD REAL GANÓ A DOMICILIO AL REALE ADEMAR DE LEÓN POR (27 - 31)

LIGA ASOBAL DE BALONMANO TEMPORADA (2009-2010)

El BM CIUDAD REAL ganó al REALE ADEMAR DE LEÓN en el partido correpondiente a la segunda jornada de la LIGA ASOBAL 2009-2010, disputado en tierras leonesas.

RESULTADO FINAL

REALE ADEMAR DE LEÓN: 27
BM CIUDAD REAL: 31

Incidencias: Segundo jornada de Liga ASOBAL disputado en el Palacio de los Deportes ante unos 4.800 espectadores.

Antes del partido se entregó la medalla de oro del Ademar al ex - presidente Juan Arias, tras dimitir en la pasada temporada.

El marcador fue muy igualado durante todo el partido como podemos ver en los parciales cada cinco minutos. El resultado se decidió a falta de 10 minutos, al endosarle los manchegos un (0-3) de parcial, que a la postre fue insalvable, por parte leonesa.

Cabe destacar la actuación de JEROME FERNÁNDEZ, y AGUINAGALDE por el cuadro manchego, y la del guardameta ALILOVIC, (paró 4 penalties), por parte leonesa, ya que evitó una derrota mucho mayor.

ALILOVIC, PORTERO DEL REALE ADEMAR DE LEÓN

ALINEACIONES:

REALE ADEMAR DE LEÓN: Alilovic, Alamo.

GOLES:Stranovsky (8, 2p),Bicanic (5), Vega (4),Doder (4),Buntic (3), Krivochlykov (1), Carou (1), Chernov, Prce, Mikel, Castresana(1), y Costa.

BM CIUDAD REAL: Sterbik, Hombrados.

GOLES: Jerome Fernández (6, 1p), Aguinagalde (4), Källman (4), Metlicic (4), Abalo (3), Gull (3, 1p), Cañellas (3), Alberto Entrerríos (3, 1p), Dinart (1), Chema Rodríguez, y Viran Morros.

ÁRBITROS: Pastor Gamón y García Fernández.

Excluyeron por dos minutos a Héctor Castresana, y Costa por los leoneses; Metlicic (2), Dinart, Källman, y Hombrados por el Ciudad Real.

REALE ADEMAR DE LEÓN - BM CIUDAD REAL

Marcadores parciales (CADA 5 MINUTOS):
3-3, 5-5, 8-6, 11-9, 12-12, 14-14 (DESCANSO);
17-17, 20-21, 22-22, 24-25, 24-28, 27-31 (FINAL).

El conjunto manchego sigue con buen pie en este inicio de liga, pues ya ganó en la primera jornada al ANTEQUERA, por (33-22), en el QUIJOTE ARENA.