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martes, 1 de septiembre de 2009

SOPA DE AJO O CASTELLANA



















SOPA DE AJO O CASTELLANA


INGREDIENTES:

- 3/4 de litro de CALDO DE POLLO.
- 2 DIENTES DE AJO (Cortados en láminas).
- ACEITE DE OLIVA.
- PAN DURO.
- 100 GR. DE JAMÓN (En tacos).
- HUEVOS (Uno por persona)
- PIMENTÓN DULCE.
- SAL.

ELABORACIÓN:

Se pelan los Ajos, se cortan en láminas, y se ponen a freír en Aceite de Oliva.

Cuando estén un poco dorados se le añade el Pimentón Dulce, vigilando de que no se nos queme.

Después agregamos el Caldo de Pollo.

Se separan las Claras de las Yemas de los huevos.

Se añaden las Claras de Huevo a la cazuela con los Ajos, y el Pimentón Dulce.

Removemos bien, hasta que cuajen las Claras de Huevo.

Añadimos los trocitos de Jamón, y cocemos durante un ratito.

Sazonamos, y retiramos del fuego.

Ponemos en una cazuela de barro las Yemas de Huevo, y varias Rebanadas de Pan.

Añadimos el contenido de la sartén, a la cazuela de barro.

¡¡¡LISTO PARA COMER!!!.

Vamos a ver un vídeo explicativo:

SOPA DE AJO O CASTELLANA

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