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PAN DE LECHE
INGREDIENTES:
- 2 Vasos de HARINA.
- 1 Vaso DE LECHE.
- 25 Gr. LEVADURA FRESCA.
- 1 Cucharadita de AZÚCAR.
- Una pizca de SAL.
ELABORACIÓN:
Echamos en la thermomix, la LECHE (templada), y el AZÚCAR, y mezclamos durante 30 segundos.
Añadimos la LEVADURA FRESCA, una pizca de SAL, y la mitad del HARINA, durante un minuto.
Agregamos el resto del HARINA, ponemos la thermomix en función de amasado durante 5 minutos.
Sacamos la masa, y la moldeamos con forma de barra. Después le hacemos unos cortes biselados, superficiales. Por último, la dejamos fermentar durante 10 minutos.
Introducimos la masa en el horno precalentado a 180º durante 20 minutos. Apagamos el horno, y dejamos el PAN DE LECHE dentro del horno durante 10 minutos más.
Lo sacamos del horno y listo para comer.
Podemos consumirlo así, o si lo cortamos en rebanadas, podemos usarlo para fabricar torrijas.
PAN DE LECHE
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