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sábado, 20 de noviembre de 2010

PAN DE LECHE
















PAN DE LECHE

INGREDIENTES:

- 2 Vasos de HARINA.

- 1 Vaso DE LECHE.

- 25 Gr. LEVADURA FRESCA.

- 1 Cucharadita de AZÚCAR.

- Una pizca de SAL.

ELABORACIÓN:

Echamos en la thermomix, la LECHE (templada), y el AZÚCAR, y mezclamos durante 30 segundos.

Añadimos la LEVADURA FRESCA, una pizca de SAL, y la mitad del HARINA, durante un minuto.

Agregamos el resto del HARINA, ponemos la thermomix en función de amasado durante 5 minutos.

Sacamos la masa, y la moldeamos con forma de barra. Después le hacemos unos cortes biselados, superficiales. Por último, la dejamos fermentar durante 10 minutos.

Introducimos la masa en el horno precalentado a 180º durante 20 minutos. Apagamos el horno, y dejamos el PAN DE LECHE dentro del horno durante 10 minutos más.

Lo sacamos del horno y listo para comer.

Podemos consumirlo así, o si lo cortamos en rebanadas, podemos usarlo para fabricar torrijas.


PAN DE LECHE

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