VIEWS

jueves, 18 de noviembre de 2010

FLAN DE PERAS Y CHOCOLATE

















FLAN DE PERAS Y CHOCOLATE

INGREDIENTES:

- 3 PERAS.

- 1 TABLETA DE CHOCOLATE NESTLÉ (POSTRES).

- 250 Gr. AZÚCAR.

- 4 HUEVOS.

- 1 Litro de LECHE.

- 1 Palito de CANELA.

ELABORACIÓN:

Pelamos las PERAS. Ponemos un palito de CANELA en agua hirviendo, y le añadimos la mitad del AZÚCAR. Echamos las PERAS enteras, y las cocemos durante 10 minutos.


Mientras tanto, echamos le LECHE en un recipiente, y le añadimos la tableta de CHOCOLATE troceada. Lo metemos en el microondas durante 3 minutos a 700 watios.

Sacamos del microondas, y removemos hasta obtener una mezcla homogénea.

Batimos los HUEVOS, junto con el resto del AZÚCAR, y removemos bien. Añadimos a la mezcla, el CHOCOLATE, y dos PERAS, cortadas en dados.

Mezclamos bien, y vertemos el contenido en una flanera de silicona. Ésta la metemos en una fuente con agua, y la introducimos en el horno al baño maría durante 45 minutos a 200º.

Sacamos la fuente del horno, desmoldeamos, y adornamos con una PERA cortada en gajos, que habíamos reservado.


FLAN DE PERAS Y CHOCOLATE NESTLÉ

1 comentario:

Jenny dijo...

Madre mía que cosa tan rica. Me guardaré el enlace y será el próximo postre que haga.