ACTUALIDAD (NOTICIAS), SUCESOS, MANZANARES, MÚSICA, RECETAS DE COCINA, CÓCTELES, BIOGRAFÍAS, CHISTES, CIENCIA Y ASTRONOMÍA, HEAVY METAL, AJEDREZ, MATEMÁTICAS, ARTE, HISTORIA, REAL ACADEMIA ESPAÑOLA DE LA LENGUA ESPAÑOLA, CINE, ECONOMÍA, SOCIEDAD, GASTRONOMÍA, TECNOLOGÍA, REINO NATURAL, MUNDO INFANTIL, VIAJAR, SALUD, PARAPSICOLOGÍA Y UFOLOGÍA, JUEGOS Y VIDEOJUEGOS, CULTURA, MOTOR, DEPORTES, CIUDADES ESPAÑOLAS, MITOLOGÍA Y LEYENDAS, GEOGRAFÍA, FRASES CÉLEBRES, ETC...
VIEWS
jueves, 18 de noviembre de 2010
FLAN DE PERAS Y CHOCOLATE
FLAN DE PERAS Y CHOCOLATE
INGREDIENTES:
- 3 PERAS.
- 1 TABLETA DE CHOCOLATE NESTLÉ (POSTRES).
- 250 Gr. AZÚCAR.
- 4 HUEVOS.
- 1 Litro de LECHE.
- 1 Palito de CANELA.
ELABORACIÓN:
Pelamos las PERAS. Ponemos un palito de CANELA en agua hirviendo, y le añadimos la mitad del AZÚCAR. Echamos las PERAS enteras, y las cocemos durante 10 minutos.
Mientras tanto, echamos le LECHE en un recipiente, y le añadimos la tableta de CHOCOLATE troceada. Lo metemos en el microondas durante 3 minutos a 700 watios.
Sacamos del microondas, y removemos hasta obtener una mezcla homogénea.
Batimos los HUEVOS, junto con el resto del AZÚCAR, y removemos bien. Añadimos a la mezcla, el CHOCOLATE, y dos PERAS, cortadas en dados.
Mezclamos bien, y vertemos el contenido en una flanera de silicona. Ésta la metemos en una fuente con agua, y la introducimos en el horno al baño maría durante 45 minutos a 200º.
Sacamos la fuente del horno, desmoldeamos, y adornamos con una PERA cortada en gajos, que habíamos reservado.
FLAN DE PERAS Y CHOCOLATE NESTLÉ
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Madre mía que cosa tan rica. Me guardaré el enlace y será el próximo postre que haga.
Publicar un comentario