VIEWS

jueves, 16 de diciembre de 2010

COCO LOCO COCKTAIL
























COCO LOCO

El coco loco es una bebida alcohólica preparada generalmente con ron o, en el caso del coco loco oaxaqueño, con mezcal oaxaqueño, leche, y agua de coco de la región de las costas del sur de Oaxaca (México).

Obtiene su nombre, obviamente, del coco, fruta empleada en su elaboración, la cual se encuentra en zonas del trópico.

El coco loco es un cocktail que se puede disfrutar casi en cualquier parte del caribe, en cada país tiene su receta de la cual siempre sirve de base el ron, en el caso de la isla de San Andres - Colombia, el coco loco se prepara con tres medidas iguales de vodka, tequila y ron blanco, zumo de limón y crema de coco.


INGREDIENTES:

- HIELO PICADO.

- 1/3 TEQUILA BLANCO.

- 1/3 RON BLANCO.

- 1/3 VODKA.

- ZUMO DE LIMÓN.

- CREMA DE COCO.


ELABORACIÓN:

Se prepara "DENTRO DE LA MITAD DE UN COCO":

Echamos el HIELO PICADO. Después añadimos tres partes iguales de TEQUILA BLANCO, RON BLANCO, y VODKA. Ponemos un chorrito de ZUMO DE LIMÓN, y completamos con CREMA DE COCO. Adornamos con una guinda roja, y unas rodajas de piña en el borde del coco, y le adjuntamos una pajita (stick).

No hay comentarios: