VIEWS

sábado, 13 de noviembre de 2010

"DEVIL'S BLOOD" COCKTAIL
























"DEVIL'S BLOOD" (SANGRE DEL DIABLO)

INGREDIENTES:

- 4 ó 5 CUBITOS DE HIELO.

- 3/4 ZUMO DE FRUTAS DEL BOSQUE.
(Arándanos, grosellas, o frambuesas, etc)

- 1/4 VODKA NEGRO.


ELABORACIÓN:

Se prepara directamente en VASO DE COMBINACIÓN.

- Bordeamos el borde del vaso con AZÚCAR, y GRANADINA.

- Ponemos los cubitos de HIELO.

- Echamos el ZUMO DE FRUTAS DEL BOSQUE.

- Agregamos muy despacio el VODKA NEGRO.*

*Debe de quedar el color negro arriba, y el rojo abajo, sin mezclarse.

Finalmente decoramos con una GUINDA ROJA, pinchada en un STICK.

2 comentarios:

campoazul dijo...

¡Que buena pinta tiene eso! estas entradas tan llamativas incitan al vicio...jajaja

Besitos.

SUPERMENDO dijo...

Debe de estar buenísimo. A mí me gusta el vodka negro, y con el zumo de frutas del bosque, pues imagínate. Saludos, Campoazul.