HELADO DE MIEL CASERO
INGREDIENTES:
- 1 litro de Leche.
- 300 gr. Miel (romero, azahar, etc) .
- 8 Yemas de Huevo.
- 200 gr. Nata Montada.
-
(Para decorar) : Un poco de Miel, unas hojas de Menta, unas Frambuesas.
PREPARACIÓN:
-Calentar la Leche hasta que hierva, y añadir la Miel , poco a poco, removiendo hasta que se disuelva.
-Retirar la mezcla del fuego, y agregar las Yemas de Huevo batidas.
-Cocer a fuego suave, y sin parar de remover hasta que espese.
-Colocar luego el recipiente con la crema dentro de otro con agua, removiendo hasta que se enfríe.
-Añadir la Nata Montada, mezclando con cuidado.
-Verter en un molde bien frío, y congelar durante 3 horas.
-Desmoldar, y listo para servir.
-Decorar con un poco de Miel, unas Hojas de Menta, y unas Frambuesas.
HELADO DE MIEL
No hay comentarios:
Publicar un comentario