VIEWS

sábado, 1 de mayo de 2021

COCKTAIL MAI-TAI





















COCKTAIL MAI-TAI

Se prepara en COCTELERA.


INGREDIENTES:

-1 onza de ron blanco
-1 onza de ron dorado 
-1/2 oz de naranja curaçao 
-1/2 oz de sirope de orzata 
-1/2 oz de jugo de lima fresco 
-1 oz de ron oscuro (flotado) 


ELABORACIÓN:

-Preparamos directamente en un vaso de combinación.
-Se vierte en la coctelera y se agitacon hielo. 
-Se vierte de nuevo en un vaso sin colar. 
-Adornamos con un trozo de piña, una cereza y una ramita de menta. 

COCKTAIL MAI-TAI

2 comentarios:

Chela dijo...

¡Buenisismo!
Parece que vuelve la moda de los cocktails.En mi época de estudiante en Santiago, por los años 60 había un bar llamado "Carballeira", donde se tomaban coctktalis estupendo. Recuerdo algunos nombres: "esparadrapo","tiritas" (debían ser en alusión a los estudiantes de Medicina que lo frecuentaban), el más famoso, "Felicidad". Menciono este sitio en mi blog, en una de las páginas sobre Santiago.
Un saludo.

SUPERMENDO dijo...

Gracias Chela por tu comentario, aunque creo que no vuelve la tendencia al cocktail, más bien está un poco extinguido, excepto en fiestas privadas de alto nivel. Creo que debería haber más sitios que ofertasen cócteles, y no tantos chupitos raros, que son la mayoría inventados al momento. Saludos.