VIEWS

sábado, 30 de abril de 2011

MAI - TAI COCKTAIL




















MAI TAI COCKTAIL
Se prepara en COCTELERA.

INGREDIENTES:

- 4 o 5 CUBITOS DE HIELO (PILÉ).

- 25 ml RON BLANCO.

- 15 ml ZUMO DE NARANJA NATURAL.
(Recién exprimido).

- 15 ml ZUMO DE LIMA.
(Recién exprimido).

- Una CLARA DE HUEVO poco batida.

- AZÚCAR GLASS.

- 1 RODAJA DE NARANJA (Para decorar).

- 1 GUINDA.


SE SIRVE EN VASO DE COMBINACIÓN DIRECTAMENTE.


ELABORACIÓN:

- Introducimos el RON BLANCO, el ZUMO DE NARANJA y el ZUMO DE LIMA en la coctelera, y agitamos durante 30 segundos.

- Bordeamos el vaso con la CLARA DE HUEVO y el AZÚCAR GLASS.

- Ponemos el HIELO PILÉ en el vaso, lo llenamos con el contenido de la coctelera, y lo decoramos con la GUINDA ROJA y la RODAJA DE NARANJA.

2 comentarios:

Chela dijo...

¡Buenisismo!
Parece que vuelve la moda de los cocktails.En mi época de estudiante en Santiago, por los años 60 había un bar llamado "Carballeira", donde se tomaban coctktalis estupendo. Recuerdo algunos nombres: "esparadrapo","tiritas" (debían ser en alusión a los estudiantes de Medicina que lo frecuentaban), el más famoso, "Felicidad". Menciono este sitio en mi blog, en una de las páginas sobre Santiago.
Un saludo.

SUPERMENDO dijo...

Gracias Chela por tu comentario, aunque creo que no vuelve la tendencia al cocktail, más bien está un poco extinguido, excepto en fiestas privadas de alto nivel. Creo que debería haber más sitios que ofertasen cócteles, y no tantos chupitos raros, que son la mayoría inventados al momento. Saludos.