ACTUALIDAD (NOTICIAS), SUCESOS, MANZANARES, MÚSICA, RECETAS DE COCINA, CÓCTELES, BIOGRAFÍAS, CHISTES, CIENCIA Y ASTRONOMÍA, HEAVY METAL, AJEDREZ, MATEMÁTICAS, ARTE, HISTORIA, REAL ACADEMIA ESPAÑOLA DE LA LENGUA ESPAÑOLA, CINE, ECONOMÍA, SOCIEDAD, GASTRONOMÍA, TECNOLOGÍA, REINO NATURAL, MUNDO INFANTIL, VIAJAR, SALUD, PARAPSICOLOGÍA Y UFOLOGÍA, JUEGOS Y VIDEOJUEGOS, CULTURA, MOTOR, DEPORTES, CIUDADES ESPAÑOLAS, MITOLOGÍA Y LEYENDAS, GEOGRAFÍA, FRASES CÉLEBRES, ETC...
VIEWS
viernes, 12 de junio de 2009
FLAN DE ALMENDRAS
FLAN DE ALMENDRAS
INGREDIENTES:
- 250 Cl. LECHE.
- 75 Gr. AZÚCAR.
- 50 Gr. HARINA.
- 1/2 sobre de LEVADURA DE REPOSTERÍA.
- 3 HUEVOS.
- 40 Gr. ALMENDRAS.(Tostadas y Picadas).
- CARAMELO LÍQUIDO.
PREPARACIÓN:
Mezclar el AZÚCAR con los HUEVOS, y remover con una varilla.
Añadir el HARINA, y seguir removiendo.
Añadir ahora la LECHE HIRVIENDO, la LEVADURA, las ALMENDRAS, y seguir mezclando.
En un molde previamente caramelizado, verter la mezcla y poner a cocer en el horno al BAÑO MARÍA durante 20 minutos.
Dejar enfríar, desmoldar, y servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Qué rico tiene que estar y encima no se ve difícil de elaborar pero no debo hacerlo porque estoy a dieta, de modo que a aguantarse se ha dicho.
Un saludo.
Publicar un comentario