VIEWS

viernes, 12 de junio de 2009

FLAN DE ALMENDRAS

















FLAN DE ALMENDRAS



INGREDIENTES:

- 250 Cl. LECHE.
- 75 Gr. AZÚCAR.
- 50 Gr. HARINA.
- 1/2 sobre de LEVADURA DE REPOSTERÍA.
- 3 HUEVOS.
- 40 Gr. ALMENDRAS.(Tostadas y Picadas).
- CARAMELO LÍQUIDO.



PREPARACIÓN:


Mezclar el AZÚCAR con los HUEVOS, y remover con una varilla.

Añadir el HARINA, y seguir removiendo.

Añadir ahora la LECHE HIRVIENDO, la LEVADURA, las ALMENDRAS, y seguir mezclando.

En un molde previamente caramelizado, verter la mezcla y poner a cocer en el horno al BAÑO MARÍA durante 20 minutos.

Dejar enfríar, desmoldar, y servir.

1 comentario:

Jenny dijo...

Qué rico tiene que estar y encima no se ve difícil de elaborar pero no debo hacerlo porque estoy a dieta, de modo que a aguantarse se ha dicho.

Un saludo.