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miércoles, 3 de junio de 2009

MACARRONES EN SALSA NEGRA














MACARRONES EN SALSA NEGRA

INGREDIENTES:
(Para 4 Personas)

- 500 Gr. MACARRONES.

- 300 Gr. SEPIA.

- 2 Dientes de Ajo.

- Una Cebolla Grande.

- 2 Cucharadas de Aceite de Oliva.

- Un vaso de Vino Blanco.

- Una Pizca de Pimienta.

- 2 Cucharadas de Tinta de Calamar.

- 1 Pastilla de Caldo de Pescado.

- Sal.

PREPARACIÓN:

Sofreímos en una sartén con Aceite de Oliva, Los Ajos pelados, y la Cebolla.

Cortamos en dados pequeños la Sepia, y la añadimos al sofrito, junto al Vino Blanco, y la Tinta de Calamar.

Cocemos lentamente, y añadimos la Pastilla de Caldo de Pescado.

Separadamente, cocemos los Macarrones en Agua con Sal.

Una vez cocidos "Al Dente", los escurrimos, y los enfriamos en el grifo.

Añadimos los Macarrones a la sartén con los demás ingredientes, removemos, y salpimentamos.

Servimos bien caliente.

NOTA: Puede hacer esta receta con otros tipos de Pasta.

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