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miércoles, 3 de junio de 2009
MACARRONES EN SALSA NEGRA
MACARRONES EN SALSA NEGRA
INGREDIENTES:
(Para 4 Personas)
- 500 Gr. MACARRONES.
- 300 Gr. SEPIA.
- 2 Dientes de Ajo.
- Una Cebolla Grande.
- 2 Cucharadas de Aceite de Oliva.
- Un vaso de Vino Blanco.
- Una Pizca de Pimienta.
- 2 Cucharadas de Tinta de Calamar.
- 1 Pastilla de Caldo de Pescado.
- Sal.
PREPARACIÓN:
Sofreímos en una sartén con Aceite de Oliva, Los Ajos pelados, y la Cebolla.
Cortamos en dados pequeños la Sepia, y la añadimos al sofrito, junto al Vino Blanco, y la Tinta de Calamar.
Cocemos lentamente, y añadimos la Pastilla de Caldo de Pescado.
Separadamente, cocemos los Macarrones en Agua con Sal.
Una vez cocidos "Al Dente", los escurrimos, y los enfriamos en el grifo.
Añadimos los Macarrones a la sartén con los demás ingredientes, removemos, y salpimentamos.
Servimos bien caliente.
NOTA: Puede hacer esta receta con otros tipos de Pasta.
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