
FLAN DE ALMENDRAS
INGREDIENTES:
- 250 Cl. LECHE.
- 75 Gr. AZÚCAR.
- 50 Gr. HARINA.
- 1/2 sobre de LEVADURA DE REPOSTERÍA.
- 3 HUEVOS.
- 40 Gr. ALMENDRAS.(Tostadas y Picadas).
- CARAMELO LÍQUIDO.
PREPARACIÓN:
Mezclar el AZÚCAR con los HUEVOS, y remover con una varilla.
Añadir el HARINA, y seguir removiendo.
Añadir ahora la LECHE HIRVIENDO, la LEVADURA, las ALMENDRAS, y seguir mezclando.
En un molde previamente caramelizado, verter la mezcla y poner a cocer en el horno al BAÑO MARÍA durante 20 minutos.
Dejar enfríar, desmoldar, y servir.
1 comentario:
Qué rico tiene que estar y encima no se ve difícil de elaborar pero no debo hacerlo porque estoy a dieta, de modo que a aguantarse se ha dicho.
Un saludo.
Publicar un comentario