ACTUALIDAD (NOTICIAS), SUCESOS, MANZANARES, MÚSICA, RECETAS DE COCINA, CÓCTELES, BIOGRAFÍAS, CHISTES, CIENCIA Y ASTRONOMÍA, HEAVY METAL, AJEDREZ, MATEMÁTICAS, ARTE, HISTORIA, REAL ACADEMIA ESPAÑOLA DE LA LENGUA ESPAÑOLA, CINE, ECONOMÍA, SOCIEDAD, GASTRONOMÍA, TECNOLOGÍA, REINO NATURAL, MUNDO INFANTIL, VIAJAR, SALUD, PARAPSICOLOGÍA Y UFOLOGÍA, JUEGOS Y VIDEOJUEGOS, CULTURA, MOTOR, DEPORTES, CIUDADES ESPAÑOLAS, MITOLOGÍA Y LEYENDAS, GEOGRAFÍA, FRASES CÉLEBRES, ETC...
VIEWS
sábado, 27 de junio de 2009
ALITAS DE POLLO AL AJILLO
ALITAS DE POLLO AL AJILLO
INGREDIENTES:
- 500 Gr. de ALITAS DE POLLO.
- 6 DIENTES DE AJO.
- 3 PATATAS MEDIANAS.
- UN VASO DE VINO BLANCO.
- UN VASO DE CALDO DE POLLO.
- UNA HOJA DE LAUREL.
- UN CHORRITO DE VINAGRE.
- UNA GUINDILLA PICANTE.
- ACEITE DE OLIVA.
- SAL.
PREPARACIÓN:
He subido un vídeo explicativo para despejar dudas.
ALITAS DE POLLO AL AJILLO
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
delicioso!!
Y que lo digas. Están buenísimas. Si las acompañas de un buen vino...mucho mejor.
Publicar un comentario