THE PENICILLIN COCKTAIL
Hoy vamos a preparar un cóctel moderno inventado por Sam Ross mientras estaba en Milk & Honey.
Es un cóctel fantástico y los clientes lo solicitan con frecuencia, y también es una oportunidad única para mezclar con un poco de whisky.
Algunas cosas que quizás quieras saber si aún no lo sabes: Milk & Honey fue el epicentro del resurgimiento de los cócteles de principios de la década de 2000 y Sam Ross es una leyenda, así que esta bebida tiene un prestigio.
Se prepara en COCTELERA.
INGREDIENTES
5 oz. -o bien- 15 ml. jarabe de miel.
5 oz. -o bien- 15 ml. jarabe de jengibre.
7,5 oz. -o bien- 22 ml. jugo de limon
2 onzas. -o- 60 ml. whisky escocés
-Agitamos en la coctelera durante 30 segundos.
- Ponemos varios cubitos de hielo en un vaso whisky rock, o en un vaso old fashioned y vertimos el contenido ayudados por un colador.
- Añadimos un chorrito de whisky sobre la parte superior.
THE PENICILLIN COCKTAIL
No hay comentarios:
Publicar un comentario