BRICKITOS RELLENOS DE FRUTA
(MELÓN Y MELOCOTON)
INGREDIENTES:
- 1/2 Melón.
- 4 Melocotones.
- 6 Hojas de Pasta Brick.
- 100 gr. Miel.
- 150 ml. Aceite de Oliva.
- 3 Cucharadas de Azúcar Glas.
PREPARACIÓN:
Cortar las Hojas de Pasta Brick en cuadrados de 10 cm. , cada uno.
Con un pincel, untarlos con Aceite de Oliva, por los dos lados.
Disponerlos en una placa de horno, y dorarlos durante 5 minutos, por tandas, en el horno precalentado a 210 º; Sacarlos del horno, y dejarlos enfriar sobre una rejilla.
Retirar las pepitas del melón, y cortarla en trozos de tamaño similar, colocándolos sobre papel absorbente.
Escaldar los Melocotones en agua hirviendo durante 1 minuto, pelarlos, y cortarlos en láminas gruesas.
Calentar la Miel, y el Aceite de Oliva restante en una sartén, y caramelizar los trozos de Melocotón, y el melón.
Espolvorear las Hojas de Brick con Azúcar Glas, y montar el postre alternando capas de la fruta preparada con las hojas de Pasta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario