VIEWS

sábado, 25 de septiembre de 2021

SALMÓN A LA SIDRA















SALMÓN A LA SIDRA 

INGREDIENTES: 

- 4 rodajas de Salmón fresco. 
- 1 Cebolla. 
- 1 vaso de Sidra. 
- 1 pastilla de Caldo de Pescado. 
- 1 Nuez de Mantequilla. 
- Aceite de Oliva. 
- Pimienta Negra. 
- Sal. 

PREPARACIÓN: 

Poner la Rodajas de Salmón en una fuente de horno, en cuyo fondo, habremos extendido la Nuez de Mantequilla, y reservar. En una sartén, se pocha en aceite, la Cebolla finamente picada, y se le agrega una pizca de Pimienta Negra, la pastilla de Caldo de Pescado, y el vaso de Sidra. Cuando haya reducido un poco, se incorpora al Salmón, y se mete la bandeja en el horno durante 10 minutos, a 160 º. Se sirve caliente.

No hay comentarios: