COCKTAIL GIBSON
SE PREPARA EN VASO MEZCLADOR.
Ingredientes:
- 4 ó 5 Cubitos de Hielo.
- 2 onzas de Ginebra Seca.
- Media onza de Vermouth Seco.
SE SIRVE EN COPA DE COCKTAIL, Y SE AÑADE UNA CEBOLLITA DULCE.
COCKTAIL GIBSON
2 comentarios:
Pues con la salvedad de la cebollita, que yo prefiero que sea aceituna (cosas de la tierra), y con lo mucho que me gusta un señor llamado Gibson, no he visto cosa más parecida a un Dry Martini. Mucho me temo que tendré que modernizarme.
Me alegro de volver a verle, caballero.
Hola Maile. Me alegro de volver a verte en BLOGOCIOLOGICO. La diferencia entre el GIBSON y el DRY MARTINI estriba en la cantidad de vermouth seco que se le añade (es distinta), y en la aceituna en el DRY y la cebollita en el GIBSON. Saludos.
Publicar un comentario