VIEWS

miércoles, 21 de julio de 2021

ESPAGUETIS CON SARDINAS



















ESPAGUETIS CON SARDINAS
(4 porciones)


Esta es una receta muy popular de la cocina siciliana.

Ingredientes:

- 400 g (14 onzas) de Espaguetis.

- 350 g (12 onzas) de Sardinas frescas.

- 1 Cebolla pequeña.

- 3 dientes de Ajo.

- Perejil.

-1 Pimiento .verde

-2 Tomates rojos.

- Aceite de oliva virgen extra.

- Sal y pimienta.

Preparación:

Abrir las sardinas. Limpiar las entrañas, lavarlas y filetearlas quitando la raspa y la cabeza. Esta operación es muy fácil y se pueden utilizar las manos sin ningún cuchillo.

En una sartén, saltearemos el ajo picado en aceite de oliva y en el momento de que empiece a dorarse añadiremos los filetes de sardinas con la cebolla, los tomates y el pimiento (todo bien picado). Sofreímos unos 5 minutos, revolviendo bien.

Añadimos el perejil picado y salpimentamos.

Mientras tanto, en una olla con agua y sal cocemos los espaguetis, los escurrimos y le añadimos la salsa caliente por encima.


ESPAGUETIS CON SARDINAS
 

No hay comentarios: