VIEWS

miércoles, 16 de junio de 2010

HUEVOS REBOZADOS





















HUEVOS REBOZADOS

INGREDIENTES:
(4 PERSONAS)

- 5 HUEVOS.
(Uno para el rebozado).

- 1 PECHUGA DE POLLO(deshuesada).

- 1 Loncha de JAMÓN COCIDO.

- 2 QUESITOS.

- ACEITE DE OLIVA.

- PAN RALLADO.

- SAL.

- PIMIENTA.


ELABORACIÓN:

Salpimentamos el POLLO, y lo asamos en un poco de ACEITE DE OLIVA. Lo cortamos en trocitos, y lo pasamos por la batidora, junto con el JAMÓN COCIDO, y los QUESITOS, hasta obtener una masa compacta. Rectificamos de SAL.

Cocemos 4 HUEVOS, los dejamos enfriar, y los cortamos por la mitad. Cubrimos cada mitad con parte de la preparación anterior, formando HUEVOS enteros.

Los pasamos por el HUEVO BATIDO, y por el PAN RALLADO, y los freímos en abundante ACEITE DE OLIVA, hasta que estén dorados.

2 comentarios:

maile dijo...

Esta la pruebo, Pedro... mañana mismo. Pero creo que cambiare el pollo, por probar (cuestiones del trabajo). Ya te contare por que lo cambio y como salio.
Receta facil, barata y, seguro, que apetitosa.

Jenny dijo...

Tienen que estar de muerte.
Yo los hago parecidos, pero la masa que les pongo alrededor es la masa de croquetas.
Los haré un día de esta forma.