VIEWS

martes, 29 de junio de 2021

HUEVOS REBOZADOS RELLENOS DE POLLO Y JAMÓN




















HUEVOS REBOZADOS 

INGREDIENTES: 
(4 PERSONAS) 

 - 5 HUEVOS. (Uno para el rebozado). 
 - 1 PECHUGA DE POLLO(deshuesada). 
 - 1 Loncha de JAMÓN COCIDO. 
 - 2 QUESITOS. 
 - ACEITE DE OLIVA. 
 - PAN RALLADO. 
 - SAL. 
 - PIMIENTA. 

 ELABORACIÓN: 

Salpimentamos el POLLO, y lo sofreímos en un poco de ACEITE DE OLIVA. 

-Lo cortamos en trocitos, y lo pasamos por la batidora, junto con el JAMÓN COCIDO, y los QUESITOS, hasta obtener una masa compacta. 

-Rectificamos de SAL. 

- Cocemos 4 HUEVOS, los dejamos enfriar, y los cortamos por la mitad. 
-
Cubrimos cada mitad con parte de la preparación anterior, formando HUEVOS enteros. 
-
 Los pasamos por el HUEVO BATIDO, y por el PAN RALLADO, y los freímos en abundante ACEITE DE OLIVA, hasta que estén dorados.

No hay comentarios: