HUEVOS REBOZADOS
INGREDIENTES:
(4 PERSONAS)
- 5 HUEVOS.
(Uno para el rebozado).
- 1 PECHUGA DE POLLO(deshuesada).
- 1 Loncha de JAMÓN COCIDO.
- 2 QUESITOS.
- ACEITE DE OLIVA.
- PAN RALLADO.
- SAL.
- PIMIENTA.
ELABORACIÓN:
Salpimentamos el POLLO, y lo sofreímos en un poco de ACEITE DE OLIVA.
-Lo cortamos en trocitos, y lo pasamos por la batidora, junto con el JAMÓN COCIDO, y los QUESITOS, hasta obtener una masa compacta.
-Rectificamos de SAL.
- Cocemos 4 HUEVOS, los dejamos enfriar, y los cortamos por la mitad.
-
Cubrimos cada mitad con parte de la preparación anterior, formando HUEVOS enteros.
-
Los pasamos por el HUEVO BATIDO, y por el PAN RALLADO, y los freímos en abundante ACEITE DE OLIVA, hasta que estén dorados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario