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sábado, 12 de junio de 2021

SOPA DE ALBÓNDIGAS AL JEREZ














SOPA DE ALBÓNDIGAS

INGREDIENTES:

- 250 gr. Pan.
- 250 gr. Carne picada de Ternera.
- 5 Huevos.
- 2 Cucharadas de Jugo de Carne.
- 2 Cucharadas de Pan rallado.
- 2 Pastillas de Caldo de Pollo.
- Jerez seco.
- Perejil.
- Sal.
- Pimienta.


PREPARACIÓN:

Salpimentar la Carne picada, añadir 1 Huevo, el Pan rallado, y 1 ramita de Perejil picado.

Mezclarlo todo bien. Dejar reposar 10 minutos, y después formar unas Albóndigas pequeñas.

Disolver las Pastillas de Caldo de Pollo en agua caliente. Agregar el Pan cortado en rebanadas, y un chorrito de Jerez, y cocer a fuego lento durante 15 minutos.

Cinco minutos antes de terminar la cocción, batir la Sopa, y añadir las Albóndigas.

Repartir la Sopa muy caliente en 4 cuencos individuales, ó platos soperos, y cascar un huevo en cada uno de ellos. Remover la clara hasta que haya cuajado, y servir inmediatamente.

Sugerencia:

Si añades media cebolla picada ó un diente de ajo a la carne, las Albóndigas estarán más jugosas.

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