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miércoles, 10 de marzo de 2021

ARROZ NEGRO CON CHIPIRONES


















ARROZ NEGRO CON CHIPIRONES 

 INGREDIENTES: 
(Para 4 personas) 

 -15 chipirones 
-5 gr de pasta de tinta de calamar 
-1 diente de ajo 
-1 cebolla 
-50 gr de pimiento verde 
-50 gr de pimiento rojo 
-Zumo de limón 
-Aceite de girasol 
-1 tomate 
-160 gr de arroz 
-350 ml de fumet de pescado 
-Aceite de oliva 
-Sal 
-1 huevo 
-Pimienta 
-Perejil fresco

 PARA EL CALDO DE PESCADO
- 250 Gr. Espinas, Cabezas, y Colas de Pescado. 
- 250 Gr. Cáscaras de Mariscos. 

PREPARACIÓN DEL CALDO DE PESCADO: 

Cocer a fuego lento durante 25 minutos, a partir de que empiece a hervir, todos los ingredientes en una cacerola con 2 Litros de Agua. Echar poca Sal. Una vez retirado del fuego, colamos dejando sólo el caldo. 

PREPARACIÓN DEL ARROZ NEGRO: 

Freír los Chipirones en la Paellera, en el que previamente pusimos todo el Aceite. Añadir los Ajos, y los Tomates, y sofreir todo bien. A continuación se añade el Arroz y la Tinta. Una vez todo bien sofrito, añadir el Caldo de Pescado hasta cubrir el Arroz, un par de dedos, y dejar cocer hasta que se consuma todo el caldo, probando el Arroz, para que quede cocido, pero un poco entero. En caso necesario añadir poco a poco Caldo de Pescado del que hemos guardado. 

Servir caliente.

ARROZ NEGRO CON CHIPIRONES

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