EMPANADA DE BANANAS MADURAS
Ingredientes
- 12 BANANAS MADURAS, pero no muy suaves (amarillas).
Relleno:
- 400 Gramos de Carne Picada de TERNERA.
- 2 TOMATES MADUROS.
- UNA CEBOLLA.
- 3 DIENTES DE AJO.
- CILANTRO (Al gusto).
Preparación:
Se lavan los platanos, se les quita las puntas y se parten en tres o cuatro tozos. Se ponen a cocer en agua hirviendo hasta que ablanden. Esperamos de 10 a 15 minutos. Se van sacando uno a uno los pedazos y con ayuda de un tenedor y un cuchillos se les quitan la cascara y se hacen pure.
Por otro lado hacemos un sofrito con los TOMATES, la CEBOLLA, los AJOS, y el CILANTRO, durnate 10 minutos. Lo ponemos todo en una batidora y lo trituramos todo muy bien. Ponemos el resultado en una cacerola con un poco de agua, y le agregamos la carne picada de TERNERA, y guisamos todo hasta que quede perfecto. Sazonamos, y dejamos reposar durante 15 minutos.
Una vez que se tiene el pure se toman porciones y se pone el relleno en el centro y se doblan para formar las empanadas, se fríen en abundante aceite hasta que esten bonitamente doradas, se escurren en papel de cocina, se reservan durante 10 minutos, y se sirven.
EMPANADA DE BANANAS MADURAS
2 comentarios:
Acabo de cenar, aún así, si pudiese me comería unas cuantas. Deben estar riquísimas.
Yo tengo que aprender a hacerlas. Me gustaran seguro. Saludos.
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