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sábado, 20 de julio de 2013

EMPANADA DE BANANAS MADURAS



EMPANADA DE BANANAS MADURAS

Ingredientes

- 12 BANANAS MADURAS, pero no muy suaves (amarillas).

Relleno:

- 400 Gramos de Carne Picada de TERNERA.

- 2 TOMATES MADUROS.

- UNA CEBOLLA.

- 3 DIENTES DE AJO.

- CILANTRO (Al gusto).

Preparación:

Se lavan los platanos, se les quita las puntas y se parten en tres o cuatro tozos. Se ponen a cocer en agua hirviendo hasta que ablanden. Esperamos de 10 a 15 minutos. Se van sacando uno a uno los pedazos y con ayuda de un tenedor y un cuchillos se les quitan la cascara y se hacen pure. 

Por otro lado hacemos un sofrito con los TOMATES, la CEBOLLA, los AJOS, y el CILANTRO, durnate 10 minutos. Lo ponemos todo en una batidora y lo trituramos todo muy bien. Ponemos el resultado en una cacerola con un poco de agua, y le agregamos la carne picada de TERNERA, y guisamos todo hasta que quede perfecto. Sazonamos, y dejamos reposar durante 15 minutos. 

Una vez que se tiene el pure se toman porciones y se pone el relleno en el centro y se doblan para formar las empanadas, se fríen en abundante aceite hasta que esten bonitamente doradas, se escurren en papel de cocina, se reservan durante 10 minutos, y se sirven.

EMPANADA DE BANANAS MADURAS

2 comentarios:

Ángeles García Gómez dijo...

Acabo de cenar, aún así, si pudiese me comería unas cuantas. Deben estar riquísimas.

SUPERMENDO dijo...

Yo tengo que aprender a hacerlas. Me gustaran seguro. Saludos.