ACTUALIDAD (NOTICIAS), SUCESOS, MANZANARES, MÚSICA, RECETAS DE COCINA, CÓCTELES, BIOGRAFÍAS, CHISTES, CIENCIA Y ASTRONOMÍA, HEAVY METAL, AJEDREZ, MATEMÁTICAS, ARTE, HISTORIA, REAL ACADEMIA ESPAÑOLA DE LA LENGUA ESPAÑOLA, CINE, ECONOMÍA, SOCIEDAD, GASTRONOMÍA, TECNOLOGÍA, REINO NATURAL, MUNDO INFANTIL, VIAJAR, SALUD, PARAPSICOLOGÍA Y UFOLOGÍA, JUEGOS Y VIDEOJUEGOS, CULTURA, MOTOR, DEPORTES, CIUDADES ESPAÑOLAS, MITOLOGÍA Y LEYENDAS, GEOGRAFÍA, FRASES CÉLEBRES, ETC...
VIEWS
jueves, 17 de diciembre de 2009
PAPAS ARRUGÁS CON MOJO PICÓN
PAPAS ARRUGÁS CON MOJO PICÓN
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
PAPAS ARRUGÁS
- 1/2 KG. de Patatas pequeñas.
- 150gr. de Sal.
MOJO PICÓN
- Un diente de ajo.
- Una guindilla.
- 5 cucharadas de Aceite de oliva.
- 1/2 cucharadita de Cominos.
- 350 gramos de Sal gorda.
- 1/2 cucharada de Pimentón dulce,
- 1/2 taza de Miga de pan.
- 2 cucharadas de Vinagre.
ELABORACIÓN de las PAPAS:
- Poner las patatas en una olla con la sal y cubiertas con agua.
- Cocer a fuego fuerte hasta que estén tiernas.
- Escurrir el agua y volver a poner la olla al fuego, hasta que las patatas se sequen, moviéndolas de vez en cuando.
ELABORACIÓN DEL MOJO PICÓN:
Machacar en un mortero el ajo con la sal, los cominos, el pimentón y la guindilla. Agregar el pan remojado, el aceite y el vinagre, mezclar todo y finalmente regar con una taza de agua, removiendo bien.
PAPAS ARRUGÁS
MOJO PICÓN
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario