GREIXONERA
INGREDIENTES:
- 1 Bote pequeño de Leche condensada.
- 3 Ensaimadas del día anterior (*) .
- 50 gr. Mantequilla.
- 3 Huevos.
- 2 Cucharadas de Azúcar.
- 1 Limón.
PREPARACIÓN:
Poner en un cazo al fuego la Leche condensada, 1/2 Litro de agua, y la corteza del Limón, y cuando esté caliente, verter las ensaimadas troceadas.
Dejar reposar 10 minutos.
Añadir los Huevos batidos, y la mitad de la Mantequilla, y batir todo hasta obtener un puré fino.
Untar en una fuente de horno de unos 20 cm. de diámetro, el resto de la Mantequilla.
Verter la preparación anterior y cocer a hormo medio durante 30 minutos.
Espolvorear la superficie con Azúcar, y gratinar unos minutos a horno fuerte.
Nota (*) : Puede prepararse también con otro tipo de bollería.
GREIXONERA
2 comentarios:
Tiene que estar, rico, rico, rico...
Yo nunca la he probado, pero ya va siendo hora. Seguro que me gusta.
Publicar un comentario