VIEWS

sábado, 11 de abril de 2009

GREIXONERA


















GREIXONERA

INGREDIENTES:

- 1 Bote pequeño de Leche condensada.
- 3 Ensaimadas del día anterior (*) .
- 50 gr. Mantequilla.
- 3 Huevos.
- 2 Cucharadas de Azúcar.
- 1 Limón.

PREPARACIÓN:

Poner en un cazo al fuego la Leche condensada, 1/2 Litro de agua, y la corteza del Limón, y cuando esté caliente, verter las ensaimadas troceadas.

Dejar reposar 10 minutos.

Añadir los Huevos batidos, y la mitad de la Mantequilla, y batir todo hasta obtener un puré fino.

Untar en una fuente de horno de unos 20 cm. de diámetro, el resto de la Mantequilla.

Verter la preparación anterior y cocer a hormo medio durante 30 minutos.

Espolvorear la superficie con Azúcar, y gratinar unos minutos a horno fuerte.

Nota (*) : Puede prepararse también con otro tipo de bollería.

GREIXONERA

2 comentarios:

Ángeles García Gómez dijo...

Tiene que estar, rico, rico, rico...

SUPERMENDO dijo...

Yo nunca la he probado, pero ya va siendo hora. Seguro que me gusta.