ACTUALIDAD (NOTICIAS), SUCESOS, MANZANARES, MÚSICA, RECETAS DE COCINA, CÓCTELES, BIOGRAFÍAS, CHISTES, CIENCIA Y ASTRONOMÍA, HEAVY METAL, AJEDREZ, MATEMÁTICAS, ARTE, HISTORIA, REAL ACADEMIA ESPAÑOLA DE LA LENGUA ESPAÑOLA, CINE, ECONOMÍA, SOCIEDAD, GASTRONOMÍA, TECNOLOGÍA, REINO NATURAL, MUNDO INFANTIL, VIAJAR, SALUD, PARAPSICOLOGÍA Y UFOLOGÍA, JUEGOS Y VIDEOJUEGOS, CULTURA, MOTOR, DEPORTES, CIUDADES ESPAÑOLAS, MITOLOGÍA Y LEYENDAS, GEOGRAFÍA, FRASES CÉLEBRES, ETC...
VIEWS
domingo, 12 de abril de 2009
MERLUZA CON TOMATE
MERLUZA CON TOMATE
INGREDIENTES:
- 4 Rodajas de Merluza.
- 200 gr. Champiñones.
- 200 gr. Tomate tamizado.
- 1 Cebolla.
- Aceite de Oliva.
- Orégano.
- Sal.
- Pimienta.
PREPARACIÓN:
Rehogar la Cebolla picada con un poco de Aceite. Cuando esté ligeramente dorada añadir los Champiñones limpios, y cortados en láminas, y freirlos unos minutos.
Verter el Tomate tamizado, salpimentar, añadir el Orégano, y dejar cocer a fuego suave , durante 10 minutos.
Poner los Filetes de Merluza salpimentados en una bandeja de horno, cubrirlos con la salsa, y cocerlos durante 15 minutos, a horno medio.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario