VIEWS

domingo, 12 de abril de 2009

FLAN DE QUESO Y CANELA






















FLAN DE QUESO Y CANELA


INGREDIENTES:

- 200 gr. Queso fresco.
- 1/2 Bote pequeño de Leche condensada.
- 1/2 Litro de Nata para montar.
- 4 Huevos.
- 2 Palitos de Canela.
- Azúcar.

PREPARACIÓN:

Calentar la Nata junto a la Canela, hasta que empiece a hervir.

Apagar el fuego, y dejar en infusión durante 30 minutos.

Retirar la Canela, y pasar la Nata por la batidora, junto al Queso fresco, los huevos, y la Leche condensada, hasta obtener un puré fino.

Verterlo en flaneritas caramelizadas, y cocelo en el Baño María, hasta que los Flanes estén cuajados. (Alrededor de 45 minutos).

1 comentario:

Andrés dijo...

Esto tiene que estar riquísimo, si se parece un poco al pudding de queso. Supongo que sí.