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domingo, 12 de abril de 2009

CONEJO A LA CAZADORA

















CONEJO A LA CAZADORA

INGREDIENTES:

-1 Conejo entero.
-1 Cebolla grande.
-6 Cucharadas de Aceite de Oliva.
-1/2 Litro de Vino Blanco.
-2 Dientes de ajo.
-Sal.
-Perejil.
-Una Rebanada de Pan.

PREPARACIÓN:

Se pone Aceite a hervir en una cazuela de metal, y cuando está humeando, se echa la Rebanada de pan , hasta que esté dorado, y se saca.

En el mismo Aceite se echan los Ajos, y el Perejil, hasta que esté todo frito, se saca, y se echa en un mortero, junto con el Pan, para majarlo.

En el mismo Aceite se sofrie la Cebolla, junto al Conejo, hasta que éste, esté dorado, después añadiremos el resultado del mortero, junto al Vino Blanco, sazonamos, tapamos, y cocemos a fuego lento hasta que el Conejo quede tierno.

Listo para servir.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

deque lugar de españa es la comida?

SUPERMENDO dijo...

El Conejo a la Cazadora es típico de las dos Castillas. En Castilla y León, suele ser de la zona de Palencia. En Castilla-La Mancha, es una receta típica del campo de Montiel, situado entre CIudad Real, y Albacete.
Por cierto los romanos bautizaron a nuestro país como Hispania que significa "Tierra de conejos".
Saludos.