ACTUALIDAD (NOTICIAS), SUCESOS, MANZANARES, MÚSICA, RECETAS DE COCINA, CÓCTELES, BIOGRAFÍAS, CHISTES, CIENCIA Y ASTRONOMÍA, HEAVY METAL, AJEDREZ, MATEMÁTICAS, ARTE, HISTORIA, REAL ACADEMIA ESPAÑOLA DE LA LENGUA ESPAÑOLA, CINE, ECONOMÍA, SOCIEDAD, GASTRONOMÍA, TECNOLOGÍA, REINO NATURAL, MUNDO INFANTIL, VIAJAR, SALUD, PARAPSICOLOGÍA Y UFOLOGÍA, JUEGOS Y VIDEOJUEGOS, CULTURA, MOTOR, DEPORTES, CIUDADES ESPAÑOLAS, MITOLOGÍA Y LEYENDAS, GEOGRAFÍA, FRASES CÉLEBRES, ETC...
VIEWS
domingo, 12 de abril de 2009
PATATAS A LO POBRE
PATATAS A LO POBRE
INGREDIENTES:
- 1 Kg. Patatas.
- 1/2 Litro de Aceite de Oliva.
- 4 Huevos frescos.
- Sal.
PREPARACIÓN:
Pelar las Patatas, y cortarlas muy finas.
Calentamos el Aceite de Oliva en una cacerola metálica, echamos las Patatas sazonadas, y las freímos durante 20 minutos a fuego muy lento.
Las escurrimos, y las pasamos a una sartén con aceite caliente, donde añadiremos los cuatro huevos sin batir, y removeremos hasta que los huevos cuajen.
Listas para comer. (Barato, y sencillo) .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario