SOUVLAKI:
"EL PINCHO MORUNO GRIEGO"
El Souvlaki es el auténtico "Pincho Moruno griego". Se puede preparar con carne de cerdo, pollo, ternera o cordero. Aquí tenéis la receta del Souvlaki de cerdo, que se elabora con la carne del cuello marinada con limón, orégano, pimienta negra, ajo, sal, y aceite de oliva.
INGREDIENTES:
- 500 GR. CUELLO DE CERDO
- PIMIENTA NEGRA MOLIDA
- SAL
- ACEITE DE OLIVA
- 2 LIMONES
- ORÉGANO MOLIDO
ELABORACIÓN:
Cortamos el cuello de cerdo en dados y lo ponemos dentro de un bol. Pelamos un diente de ajo, lo picamos y se lo añadimos junto al resto de ingredientes, y lo mezclamos bien. Una vez marinados, los pinchamos en los palillos. Éstos pueden ser de madera o de metal. Una vez preparados. se cocinan en barbacoa.
INGREDIENTES:
- 500 GR. CUELLO DE CERDO
- PIMIENTA NEGRA MOLIDA
- SAL
- ACEITE DE OLIVA
- 2 LIMONES
- ORÉGANO MOLIDO
ELABORACIÓN:
Cortamos el cuello de cerdo en dados y lo ponemos dentro de un bol. Pelamos un diente de ajo, lo picamos y se lo añadimos junto al resto de ingredientes, y lo mezclamos bien. Una vez marinados, los pinchamos en los palillos. Éstos pueden ser de madera o de metal. Una vez preparados. se cocinan en barbacoa.
SOUVLAKI:
"EL PINCHO MORUNO GRIEGO"
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