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sábado, 14 de marzo de 2015

SOUVLAKI:" EL PINCHO MORUNO GRIEGO"




















SOUVLAKI:
"EL PINCHO MORUNO GRIEGO"

El Souvlaki es el auténtico "Pincho Moruno griego". Se puede preparar con carne de cerdo, pollo, ternera o cordero. Aquí tenéis la receta del Souvlaki de cerdo, que se elabora con la carne del cuello marinada con limón, orégano, pimienta negra, ajo, sal, y aceite de oliva.

INGREDIENTES:

- 500 GR. CUELLO DE CERDO
- PIMIENTA NEGRA MOLIDA
- SAL
- ACEITE DE OLIVA
-  2 LIMONES
- ORÉGANO MOLIDO

ELABORACIÓN:

Cortamos el cuello de cerdo en dados y lo ponemos dentro de un bol. Pelamos un diente de ajo, lo picamos y se lo añadimos junto al resto de ingredientes, y lo mezclamos bien. Una vez marinados, los pinchamos en los palillos. Éstos pueden ser de madera o de metal. Una vez preparados. se cocinan en barbacoa.

SOUVLAKI:
"EL PINCHO MORUNO GRIEGO"

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