VIEWS

jueves, 24 de diciembre de 2009

PIÑA BABY CON CÓCTEL DE MARISCO

















PIÑA BABY CON CÓCTEL DE MARISCO

En estas fechas navideñas tan entrañables, y en las que hay tantas comidas y cenas de empresa, no podía olvidarme de esta tradicional receta de Navidad.

Es muy sencilla, incluso para lo que no saben cocinar.


¡¡¡Veamos en que consiste!!!.



INGREDIENTES: (Para 4 personas)

- 2 PIÑAS BABYS
- 200 gr. LECHUGA
- 9 GAMBAS
- 9 LANGOSTINOS
- 3 PALITOS DE SURIMI
- 2 CUCHARADAS DE MAYONESA
- 1 CUCHARADA DE KETCHUP
- Un chorrito de BRANDY
- SAL


ELABORACIÓN:

Cocemos en agua y sal los LANGOSTINOS y las GAMBAS.

Reservamos, y dejamos enfriar.

Cortamos las tapas superiores de las piñas, y las vaciamos con cuidado.

Troceamos en pequeños dados la pulpa, y la reservamos en un bol.

Lavamos y troceamos la LECHUGA en juliana, y añadimos al bol junto al SURIMI troceado.

Pelamos y troceamos los LANGOSTINOS y las GAMBAS,los cortamos en trocitos pequeños, (excepto 4 piezas para decorar), y los añadimos al bol.

Estrujamos las cabezas de los LANGOSTINOS, y de las GAMBAS dentro del bol junto a los demás ingredientes.


SALSA ROSA:

En otro bol aparte mezclamos la MAYONESA, el KETCHUP, EL BRANDY, y la SAL, hasta que quede una salsa de color rosado bien espesa.


DECORACIÓN:

Rellenamos las piñas con todo el contenido del bol, y le añadimos la salsa rosa.

Después, adornamos las piñas con los LANGOSTINOS y las GAMBAS reservadas.



¡¡¡BUEN PROVECHO!!!.


PIÑA BABY CON CÓCTEL DE MARISCO

No hay comentarios: