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jueves, 24 de diciembre de 2009
PIÑA BABY CON CÓCTEL DE MARISCO
PIÑA BABY CON CÓCTEL DE MARISCO
En estas fechas navideñas tan entrañables, y en las que hay tantas comidas y cenas de empresa, no podía olvidarme de esta tradicional receta de Navidad.
Es muy sencilla, incluso para lo que no saben cocinar.
¡¡¡Veamos en que consiste!!!.
INGREDIENTES: (Para 4 personas)
- 2 PIÑAS BABYS
- 200 gr. LECHUGA
- 9 GAMBAS
- 9 LANGOSTINOS
- 3 PALITOS DE SURIMI
- 2 CUCHARADAS DE MAYONESA
- 1 CUCHARADA DE KETCHUP
- Un chorrito de BRANDY
- SAL
ELABORACIÓN:
Cocemos en agua y sal los LANGOSTINOS y las GAMBAS.
Reservamos, y dejamos enfriar.
Cortamos las tapas superiores de las piñas, y las vaciamos con cuidado.
Troceamos en pequeños dados la pulpa, y la reservamos en un bol.
Lavamos y troceamos la LECHUGA en juliana, y añadimos al bol junto al SURIMI troceado.
Pelamos y troceamos los LANGOSTINOS y las GAMBAS,los cortamos en trocitos pequeños, (excepto 4 piezas para decorar), y los añadimos al bol.
Estrujamos las cabezas de los LANGOSTINOS, y de las GAMBAS dentro del bol junto a los demás ingredientes.
SALSA ROSA:
En otro bol aparte mezclamos la MAYONESA, el KETCHUP, EL BRANDY, y la SAL, hasta que quede una salsa de color rosado bien espesa.
DECORACIÓN:
Rellenamos las piñas con todo el contenido del bol, y le añadimos la salsa rosa.
Después, adornamos las piñas con los LANGOSTINOS y las GAMBAS reservadas.
¡¡¡BUEN PROVECHO!!!.
PIÑA BABY CON CÓCTEL DE MARISCO
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