CALAMARES EN SU TINTA
INGREDIENTES:
(Para 4 personas)
- 400 Gr. CALAMARES.
- 4 CEBOLLAS.
- 1 Cucharada de ACEITE DE OLIVA.
- 1 Cabaeza de AJOS.
- 1 Cucharada de PIMENTÓN DULCE.
- 1/2 Vaso de VINO BLANCO.
- 2 Cucharadas de TINTA DE CALAMAR.
- Una ramita de PEREJIL.
PREPARACIÓN:
Limpiamos los CALAMARES.
Sofreímos los AJOS, y las CEBOLLAS.
A continuación añadimos, el PEREJIL, el PIMENTÓN DULCE, y enseguida el VINO BLANCO.
Después añadiremos la TINTA DE CALAMAR, y removeremos hasta obtener una salsa compacta.
Aparte freímos los CALAMARES.
Sazonamos los CALAMARES, una vez fritos, y los rociamos con la salsa.
SERVIMOS MUY CALIENTE EN CAZUELA DE BARRO.
2 comentarios:
Hola!como ves me he pasado por tu blog,soy Fani,la hermana de Andres,tu blog esta variado,y eso esta muy bien.me gustan tus recetas,son facilitas,pero se nota que te gusta la tinta del calamar,jajaja casi todas las recetas la llevan.ya me volvere a pasar,chau!!
Sólo la llevan las últímas Seis recetas que he publicado, pues las he sacado de un librito de propaganda que venía dentro de un paquete de Tinta de Calamar.
Publicar un comentario