VIEWS

sábado, 25 de junio de 2011

ALITAS EN SALSA BÚFALO

















ALITAS DE POLLO EN SALSA BÚFALO

Freímos las ALITAS DE POLLO hasta que estén bien doradas y crujientes.

SALSA BÚFALO

INGREDIENTES:

- 1 barra de MANTEQUILLA sin sal.

- 2 dientes de AJO picados.

- 2 cucharadas de SALSA DE TOMATE.

- 2 cucharadas de VINAGRE BLANCO.

- 1 Pastilla de CALDO DE POLLO (En polvo).

- ½ taza de VINO BLANCO.

- ½ taza de SALSA TABASCO.


ELABORACIÓN:

Derretimos la mantequilla en un sartén. Agregamos el ajo y removemos hasta que cambie de color. Añadimos el resto de los ingredientes y revolvemos durante 5 minutos con fuego medio. Finalmente, rociamos las alitas de pollo con la salsa.

Servimos muy caliente.

ALITAS DE POLLO EN SALSA BÚFALO

No hay comentarios: