CHARLOTTE DE CHOCOLATEINGREDIENTES:
Servir la Charlotte fría.
- 24 Bizcochos de Soletilla.
- 125 gr. Chocolate Negro.
- 125 gr. Chocolate Blanco.
- 100 gr. Azúcar Glass. *(+ 2 Cucharadas) .
- 4 Huevos.
- 100 gr. Mantequilla.
- 200 ml. Nata Líquida.
- 1 Cucharada de café concentrado.
- Sal.
*Nota: Estas 2 cucharadas se le añaden al final.
PREPARACIÓN:
Cortar uno de los extremos de cada bizcocho, dejándolos de la misma longitud.
Forrar con ellos un molde, y reservar.
Trocear el Chocolate, ponerlo en un recipiente, y derretirlo al Baño María, removiéndolo suavemente.
Agregar el Café, la Mantequilla cortada en dados, y las yemas de huevo, una a una.
Remover.
Montar la Nata, y añadirle la mitad del Azúcar Glass.
Montar las Claras a punto de nieve firme, con un poco de Sal.
Agregar el Azúcar Glass restante.
Mezclar suavemente la Nata, con el Chocolate.
Añadir las Claras montadas, y mezclar de nuevo.
Verter esta preparación en el molde y conservar en la nevera durante 12 horas como mínimo.
Desmoldar sobre una fuente de servir, y espolvorear con 2 cucharadas más de Azúcar Glass.
CHARLOTTE DE CHOCOLATE
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