ACTUALIDAD (NOTICIAS), SUCESOS, MANZANARES, MÚSICA, RECETAS DE COCINA, CÓCTELES, BIOGRAFÍAS, CHISTES, CIENCIA Y ASTRONOMÍA, HEAVY METAL, AJEDREZ, MATEMÁTICAS, ARTE, HISTORIA, REAL ACADEMIA ESPAÑOLA DE LA LENGUA ESPAÑOLA, CINE, ECONOMÍA, SOCIEDAD, GASTRONOMÍA, TECNOLOGÍA, REINO NATURAL, MUNDO INFANTIL, VIAJAR, SALUD, PARAPSICOLOGÍA Y UFOLOGÍA, JUEGOS Y VIDEOJUEGOS, CULTURA, MOTOR, DEPORTES, CIUDADES ESPAÑOLAS, MITOLOGÍA Y LEYENDAS, GEOGRAFÍA, FRASES CÉLEBRES, ETC...
VIEWS
miércoles, 4 de marzo de 2020
CALAMARES A LA ROMANA
CALAMARES A LA ROMANA
Los calamares a la romana son una de las raciones más famosas y más típicas en España. Además de servirlos en raciones, también son indicados para comerlos en bocadillos dentro de una barra de pan. Se pueden acompañar, de limón, mayonesa, ali-olí etc.
A continuación vamos a ver una receta de Calamares a la Romana, que por cierto es muy fácil de preparar, pues solamente hay que freírlos con el aceite fuerte, previamente rebozados, en una masa ligera compuesta por Agua, Leche, Harina, Levadura y Sal.
CALAMARES A LA ROMANA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario