VIEWS

miércoles, 13 de octubre de 2010

CHIPIRONES EN SALSA AMERICANA















CHIPIRONES EN SALSA AMERICANA

INGREDIENTES:

- 1 Kg. CHIPIRONES.

- 1 CEBOLLA.

- 3 Dientes de AJO.

- Unas hojas de LAUREL.

- PIMIENTA NEGRA (en grano).

- PIMIENTA BLANCA (molida).

- Una pastilla de CALDO DE PESCADO.

- PEREJIL.

- Una cucharadita de PIMENTÓN DULCE.

- TOMATE FRITO.

- HARINA.


ELABORACIÓN:

Se sofríe la CEBOLLA, AJO, LAUREL, y PIMIENTA NEGRA.

Cuando esté todo dorado, se le añaden los CHIPIRONES, y se le da una vuelta.

Echamos PIMENTÓN, HARINA, CALDO DE PESCADO, y después...

añadimos TOMATE FRITO, PEREJIL, y PIMIENTA BLANCA.

Cubrimos de agua, y dejamos cocer durante 15 minutos.

No hay comentarios: