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miércoles, 13 de octubre de 2010
CHIPIRONES EN SALSA AMERICANA
CHIPIRONES EN SALSA AMERICANA
INGREDIENTES:
- 1 Kg. CHIPIRONES.
- 1 CEBOLLA.
- 3 Dientes de AJO.
- Unas hojas de LAUREL.
- PIMIENTA NEGRA (en grano).
- PIMIENTA BLANCA (molida).
- Una pastilla de CALDO DE PESCADO.
- PEREJIL.
- Una cucharadita de PIMENTÓN DULCE.
- TOMATE FRITO.
- HARINA.
ELABORACIÓN:
Se sofríe la CEBOLLA, AJO, LAUREL, y PIMIENTA NEGRA.
Cuando esté todo dorado, se le añaden los CHIPIRONES, y se le da una vuelta.
Echamos PIMENTÓN, HARINA, CALDO DE PESCADO, y después...
añadimos TOMATE FRITO, PEREJIL, y PIMIENTA BLANCA.
Cubrimos de agua, y dejamos cocer durante 15 minutos.
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