PASTEL DE CARNE (STEAK PIE)
INGREDIENTES:
(Para 4 personas)
- 850 Gr. TERNERA (Picada).
- 150 Gr. JAMÓN SERRANO (En daditos).
- 8 Lonchas de BEICON.
- 1 HUEVO.
- 50 Gr. MIGA DE PAN (Remojada en LECHE).
- PEREJIL.
- AJO.
- SAL.
- PIMIENTA.
- 20 Gr. MANTEQUILLA.
ELABORACIÓN:
Batir el HUEVO, y añadir la CARNE PICADA, el JAMÓN SERRANO, el AJO, y el PEREJIL picado. A continuación salpimentamos toda la mezcla.
Escurrimos la MIGA DE PAN, y la echamos dentro de la mezcla. Machacamos todo con un tenedor.
Aparte, untamos un molde con MANTEQUILLA. Ponemos primero una capa de 4 lonchas de BEICON, y sobre ello echamos la mezcla anterior. Cubrimos con las otras 4 de BEICON encima.
Metemos al horno durante 25 ó 30 minutos a 180º.
Pinchamos con un palillo mondadientes, y si sale limpio, entonces ya está hecho.
Nota: SE SUELE ACOMPAÑAR CON PURÉ DE PATATAS.
3 comentarios:
Bueno, pero que bueno! Tiene una pinta..., como para comerse la foto.
Ya casi paso del pure de patatas, solo el steak pie...
Besos.
Tiene muy buena pinta, a juzgar por los ingredientes y la foto. Yummy yummy.
Si que tiene buena pinta.
Me acabas de recordar que le hice una foto a una que guise. Publicaré la receta.
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