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martes, 18 de mayo de 2010
CUCARACHA MEXICANA
CUCARACHA MEXICANA
INGREDIENTES:
- 1/2 TEQUILA MEXICANO
- 1/2 LICOR DE CAFÉ
ELABORACIÓN:
Se prepara en VASO DE CARAJILLO.
Primero ponemos el TEQUILA MEXICANO, y luego añadimos el LICOR DE CAFÉ.
A continuación cogemos una cucharilla de café, y la llenamos con la mezcla.
Prendemos fuego a la cucharilla por debajo, y la situamos dentro del vaso sin que se nos apague la llama.
Flambeamos hasta que baje considerablemente la llama.
Tapamos con un plato de café, , (pues al tapar con el plato, la llama se extingue), y le ponemos una pajita (stick).
FORMA DE TOMARLA
Finalmente, succionamos por completo el contenido, a través de la pajita.
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2 comentarios:
Buff....cuatro días de resaca me quedarían a mi, pero tiene una buena pintaaa que no yo si arriesgarme...
Besos.
Es una bebida igual que el Carajillo, es decir, para cuando hace mucho frío.
No es necesario tomar más de una.
La gente la toma mal, normalmente en chupitos.
Yo la he servido con Tía María, en lugar de Licor de Café, pues está más dulce.
Saludos, Campoazul.
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