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lunes, 31 de mayo de 2010

PASTEL DE CARNE (STEAK PIE)

















PASTEL DE CARNE (STEAK PIE)


INGREDIENTES:

(Para 4 personas)

- 850 Gr. TERNERA (Picada).
- 150 Gr. JAMÓN SERRANO (En daditos).
- 8 Lonchas de BEICON.
- 1 HUEVO.
- 50 Gr. MIGA DE PAN (Remojada en LECHE).
- PEREJIL.
- AJO.
- SAL.
- PIMIENTA.
- 20 Gr. MANTEQUILLA.


ELABORACIÓN:

Batir el HUEVO, y añadir la CARNE PICADA, el JAMÓN SERRANO, el AJO, y el PEREJIL picado. A continuación salpimentamos toda la mezcla.

Escurrimos la MIGA DE PAN, y la echamos dentro de la mezcla. Machacamos todo con un tenedor.

Aparte, untamos un molde con MANTEQUILLA. Ponemos primero una capa de 4 lonchas de BEICON, y sobre ello echamos la mezcla anterior. Cubrimos con las otras 4 de BEICON encima.

Metemos al horno durante 25 ó 30 minutos a 180º.

Pinchamos con un palillo mondadientes, y si sale limpio, entonces ya está hecho.

Nota: SE SUELE ACOMPAÑAR CON PURÉ DE PATATAS.

3 comentarios:

campoazul dijo...

Bueno, pero que bueno! Tiene una pinta..., como para comerse la foto.
Ya casi paso del pure de patatas, solo el steak pie...

Besos.

Andrés dijo...

Tiene muy buena pinta, a juzgar por los ingredientes y la foto. Yummy yummy.

Jenny dijo...

Si que tiene buena pinta.
Me acabas de recordar que le hice una foto a una que guise. Publicaré la receta.