VIEWS

miércoles, 19 de mayo de 2010

HAMBURGUESAS DE SALMÓN



















HAMBURGUESAS DE SALMÓN

INGREDIENTES: (Para 4 personas).

(4 Hamburguesas completas).

- 500 Gr. SALMÓN FRESCO.

- 4 PANECILLOS RÚSTICOS.

- 2 CEBOLLAS.

- 1 TOMATE.

- 1 ZANAHORIA.

- 3 CUCHARADAS DE MAICENA

- 4 HOJAS DE LECHUGA.

- 4 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA.


ELABORACIÓN:

Triturar el SALMÓN en la picadora. Añadir una CEBOLLA troceada, la MAICENA, y la SAL.
Formar una pasta, y moldear las hamburguesas, preferiblemente con las manos. Cocinarlas en una plancha "GRILL" con un poquito de ACEITE.

Montar las 4 hamburguesas, colocando una hoja de LECHUGA, rodajas de TOMATE (previamente lavado), y ZANAHORIA rallada (no pelada), en la base de cada PANECILLO.

Colocar encima las hamburguesas, y decorar con unos aros de CEBOLLA (previamente rehogados), en una sartén con un poco de ACEITE DE OLIVA.

3 comentarios:

campoazul dijo...

¡¡Que hambre!! ¡y que buena pinta! De este finde no pasan sin ser degustadas por unos cuantos paladares ansiosos...
gracias.

Besitos.

Andrés dijo...

Pues es una buena versión en vez de las hamburguesas de carne, que a veces suelen ser de calidad media. Y por supuesto mucho más sanas.

campoazul dijo...

Hola Supermendo, he venido a comentarte que he puesto el premio que me has regalado en mi blog, y decirte que he puesto todo como muy junto por falta de tiempo....Buff ¡¡le faltan horas al dia!!
Muchas gracias de nuevo.

Besitos