VIEWS

miércoles, 25 de noviembre de 2020

CAIPIRINHA BRASILEÑA




















CAIPIRINHA BRASILEÑA

INGREDIENTES: -

-Cachaza ó cachaça. 
-Lima.  
-Azúcar  blanca.
-Hielo pilé. 

SE PREPARA EN VASO TIPO ROCKS

 PREPARACIÓN: 

Se corta una Lima Verde, o (Limón Tahití) sin pelarla, en trozos de tamaño mediano, y se introducen en un vaso tipo rocks. Después se le añaden una ó dos cucharadas de azúcar blanca o refinada, los trozos de la lima son ligeramente exprimidos, generalmente con un mortero de madera diseñado para tal función. 

Agregamos 2 onzas de cachaça, y a continuación llenamos el vaso con hielo picado. Se suele presentar con pajitas, ya que el secreto de la caipirinha está en beber el líquido de la parte inferior del recipiente, pues todo el jugo de la lima y el azúcar se sitúa al fondo y poco a poco se va mezclando con la cachaça. Beber sin pajita no es recomendable, pues el sabor no es el mismo, arriba queda toda la cachaça sin diluir y está bastante fuerte. 

CAIPIRINHA BRASILEÑA

No hay comentarios: