ACTUALIDAD (NOTICIAS), SUCESOS, MANZANARES, MÚSICA, RECETAS DE COCINA, CÓCTELES, BIOGRAFÍAS, CHISTES, CIENCIA Y ASTRONOMÍA, HEAVY METAL, AJEDREZ, MATEMÁTICAS, ARTE, HISTORIA, REAL ACADEMIA ESPAÑOLA DE LA LENGUA ESPAÑOLA, CINE, ECONOMÍA, SOCIEDAD, GASTRONOMÍA, TECNOLOGÍA, REINO NATURAL, MUNDO INFANTIL, VIAJAR, SALUD, PARAPSICOLOGÍA Y UFOLOGÍA, JUEGOS Y VIDEOJUEGOS, CULTURA, MOTOR, DEPORTES, CIUDADES ESPAÑOLAS, MITOLOGÍA Y LEYENDAS, GEOGRAFÍA, FRASES CÉLEBRES, ETC...
VIEWS
jueves, 9 de abril de 2009
MERLUZA A LA MARINERA
MERLUZA A LA MARINERA
INGREDIENTES:
- 8 Rodajas de Merluza.
- 250 gr. Almendras.
- 250 gr. Almejas.
- 2 Rebanadas de Pan.
- 2 Tomates Maduros.
- 50 gr. Almendras Tostadas.
- 1 Ñora.
- 1/2 Cabeza de Ajos.
- Caldo de Pescado.
- Perejil.
- Aceite de Oliva.
- Sal.
- Pimienta.
PREPARACIÓN:
Asar la Cabeza de ajos, y los Tomates, freír la Ñora entera aparte.
Picarlo todo con las Almendras, hasta conseguir una pasta.
Freír durante 10 minutos en el Aceite de la Ñora, removiendo.
Agregar la Merluza salpimentada a la cazuela, y cubrirla con el Caldo de Pescado.
Cuando cambie de color, añadir las Almejas, y espolvorear con Perejil.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario