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jueves, 9 de abril de 2009

CRÊPES RELLENOS DE FRUTA



















CRÊPES RELLENOS DE FRUTA


INGREDIENTES:

Para los Crêpes:

- 175 gr. Harina.
- 2 Huevos.
- 300 ml. Leche.
- 30 gr. Mantequilla (previamente derretida).
- Sal.


Para el relleno:

- 1 Kiwi.
- 1 Mango.
- 1 Manzana.
- 1 Pera.
- 1 Naranja.
- Mermelada, (al gusto).
- Licor, (al gusto).

PREPARACIÓN:

Batir todos los ingredientes de los Crêpes en la batidora.

Cocer los Crêpes cubriendo la base de una sartén engrasada con una capa fina de pasta.

Dejar dorar un poco, y darles la vuelta.

Tostar por el otro lado, y reservar en papel anti-adherente.

Repetir esta operación con todas las obleas de pasta.

Cortamos las frutas peladas formando dados.

Rociar la fruta con licor, y repartirla en el centro de cada oblea con un poco de mermelada.

Juntar los extremos formando unas bolsas que podremos sujetar con la piel de la naranja.

Puede servirse colocando la bolsa del Crêpe en en centro del plato, y espolvoreando alrededor con trocitos de fruta, pues así quedará más decorativo.

1 comentario:

Andres dijo...

Tiene muy buena pinta, qué hambre me ha entrado. Pero tengo que confesar que no soy muy paciente para realizar los crepes, porque tiene "bastante" trabajo realizarlos.