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jueves, 9 de abril de 2009
ENSALADA DE JUDÍAS BLANCAS Y BACALAO
ENSALADA DE JUDÍAS BLANCAS Y BACALAO
INGREDIENTES:
-250 gr. Judías Blancas.
-400 gr. Bacalao.
- Un atadillo de Hierbas Aromáticas, y Verduras. (Puerro, Zanahoria, Apio, Tomillo, y Laurel).
-1 Cebolla.
-1 Pimiento Amarillo Pequeño.
-1 Pimiento Rojo.
-1 Pimiento Verde.
-1 Diente de Ajo.
-50 Gr. de Aceitunas Negras.
-3 Cucharadas de Aceite de Oliva.
PREPARACIÓN:
Dejar las Judías en remojo, en agua fría, durante ocho horas, escurrirlas, e introducirlas en una olla con agua fría, junto al Atadillo de verduras, y especias, y llevarlas a ebullición.
Retirar la espuma que se forme en la superficie, y dejar cocer a fuego lento, durante 90 minutos.
Para desalar el Bacalao, dejarlo en remojo de 4 a 6 horas, cambiando el agua varias veces, hasta que esté listo.
Después, lo escurriremos con las manos, hasta que no le quede agua, y después hay que desmigarlo, tras lo cual lo colocaremos en una ensaladera honda.
Limpiar los Pimientos, la Cebolla, y cortarlos en dados.
Pelar el Ajo, picarlo, y mezclarlo con las verduras.
Añadir éstas, a la fuente con el Bacalao, junto con las Judías, (escurridas, y frías), las Aceitunas, el Aceite , y la sal.
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