VIEWS

viernes, 10 de abril de 2009

FLAN DE CAFÉ CON BIZCOCHOS
























FLAN DE CAFÉ


INGREDIENTES:

- 1 Flan de sobre (para un litro).
- 3 ó 4 sobres de Nescafé.
- 200 gr. Azúcar.
- 1 Paquete de soletillas.
- Caramelo líquido.

PREPARACIÓN:

Poner a calentar la Leche, echar los sobres de Flan, el Nescafé, el Azúcar, y dejar que "trabe".

En un molde, poner en el fondo Caramelo Líquido, y una capa de Bizcocho, (Soletillas) ;

Luego, incorporar parte del Flan, y otra capa de Soletillas, y así, 2 ó 3 veces, según el molde.

Una vez frío, introducir en la nevera un par de horas.

Desmoldar, y servir con Nata Montada.

1 comentario:

Jenny dijo...

Me guardo la receta que tiene pinta de estar muy rico.

Un saludo.